注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

色色笑博客

好事大家一起分享

 
 
 

日志

 
 

就去爱,她的美丽  

2008-12-06 19:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她的美丽,只能活在记忆中。
  那时的爱在八月,是桂花绽放的时节。天是蓝的,空气是蓝的,在摇曳的身影中,爱的呼吸是快乐的。没有太多的誓言,只是陪着烂漫的花香,简单的爱着。
  徒步四九的天空,我们骑着摩托流浪,感悟单纯的岁月,爱只是简单的拥抱,简单的问候,却弥漫着无边的幸福。在她的世界,我变成主宰,享受着她无微不至的爱,在最贫穷的日子,我们分享一块面包,品味着遥不可及的将来。
  平静的走过那段路途,没有任何的波澜,而我的心却开始飘摇。不想安于现实,当苦难与我对峙,总试图挣扎,我不是逆来顺受的人。对于她,我知道,给不了她一个世界,我开始逃避,在矛盾与矛盾的纠缠中,我所给予她的,都是无尽的伤害。
  记得那是初冬时节,在梦想与现实的决择中,我选择了离开,她的眼泪流淌在我的怀中,一点一滴撕裂着我绝情的心,我开始爱上香烟,爱上自己对自己的伤害。
  最后一次送她回家,是从六堰到花果的夜色中,车窗外,是十堰万家灯火的璀灿,车窗内,却是我们无尽的沉默,城市的靡虹划过两颗孤独的视野,在她的眼中,我能读懂为了我或有或无的梦想做出她最殘酷的割舍,爱我,放开我,就在那一秒,我感觉到她爱的是如此深刻,没有语言能够表白内心对她无尽的愧纠,最后一次拥她入怀,感受真爱的温度,我的心开始冰冷,我知道从此以后,爱情,将于我无关。
  走过伤感的岁月,我开始了一个人的打拼。工作,梦想的追逐,再工作,再追逐,我把所有时间都过得疲惫,试图用劳碌去忘记和她所经历的一切,忘记对她所做的无情与伤害,忘记她的点点滴滴,忘记爱……
  终于有一天,我发现,天空变得很蓝,一如昨天。生活中所有的阴霾被我的执着与坚强驱散,红的是花,绿的是草,我体会到了拼搏的快乐,我的收获,是梦想实现时那份自己对自己的承认,没有祝福,在快乐来临的时候,我感觉到了孤独。
  而她,在我迷惘的内心深处,却成为弥足珍贵的风景。我兑现了当初对她信誓旦旦的诺言,拥有了我想要的一切,却失去了一份幸福的爱情。
  依旧走在来时的路上,总爱看在摩托车后那份小鸟依人的风景,路过的是一张张甜蜜的笑脸,失去已后,是不是幸福只与我无关。终于明白,有得必有失的道理,却始终放不下那份莫名的思念,过得好吗,给不了你一个世界的我,只能给你一份真挚的祝愿:
  ————但愿人长久,千里共蝉娟!
  评论这张
 
阅读(4255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017